Copy

Serata Whisky Gourmet

Giovedì 5 Ottobre 2017 ore 20.00
L'aia dei Visconti e i distillati


Vi aspettiamo per questa gradevolissima serata condotta da Claudio Riva, presidente del Whisky Club Italia in abbinamento ai nostri piatti con a tema gli animali da cortile.
La serata è rivolta sia a chi si avvicina per la prima volta al Whisky, infatti Claudio racconta i distillati con semplicità e chiarezza. Non per questo i veri appassionati potranno perdersi le selezioni proposte tra cui la nuovissima selezione Caol Ila Whisky Club Italia presentata in anteprima alla nostra serata e il grandissimo Nikka pure malt dal Giappone, solo per citarne alcuni.
Vi aspettiamo, prenotazioni all'indirizzo info@trattoriavisconti.it

Consulta l'evento

I Casoncelli della Nonna Ida
a Milano Golosa

Dopo il recente articolo di Greta Negri sul quotidiano "Il Sole 24 Ore" e sul gastronauta di Davide Paolini di cui riportiamo il link www.gastronauta.it/articoli/2663-riscoprire-la-tradizione-bergamasca-in-trattoria.html, siamo stati invitati a presentare i Casoncelli della Nonna Ida a Milano Golosa, manifestazione enogastronomica che per la sua sesta edizione sceglie di puntare i riflettori sulla materia prima e i piatti del territorio, passando dalla cucina di trattoria.
Saranno protagonisti centinaia di artigiani provenienti da tutta Italia, ma anche cuochi, paninoteche, vignaioli e tanti altri ancora oltre alla nostra Fiorella, e a seguire, il maestro gelataio e nostro grande amico Davide D'Arpino Fusar Poli presenterà un innovativo gelato denominato Polenta dei Visconti, realizzato con la farina di mais Nostrano dell'Isola varietà Ambivere coltivata nel nostro orto.

...ancora tanti funghi e tartufi

Questo inizio d'Autunno ci regala tanti Porcini e Tartufo nero scorzone raccolti nei boschi di Bracca... In carta in questo periodo non perdetevi inoltre Bacallà in insalata, Coniglio nostrano, fichi, cachi e tutti i formaggi delle Orobie dopo il recente premio "Locale del buon Formaggio 2017" che siamo orgogliosi di mostrarvi nelle immagini di seguito.

Guarda il nostro menu

Astino nel Gusto 

Domenica 15 Ottobre a cena
 
Durante i giorni del G7 dell'agricoltura che verrà ospitato a Bergamo, cucineremo nella bellissima cornice del monastero di Astino in compagnia di grandissimi Chef
  • Guest Chef stellato ANTONINO CANNAVACCIUOLO* del Ristorante VILLA CRESPI a Orta San Giulio (No)
  • Guest Chef stellato Guest CARLO CRACCO* del Ristorante DA CRACCO a Milano
  • Chef stellato International ENRICO E ROBERTO CEREA* del Ristorante DA VITTORIO a Brusaporto (Bg)
  • Chef stellato RICCARDO CAMANINI del Ristorante LIDO84 a Gardone Riviera (Bs)
  • Chef stellato DANIEL FACEN del Ristorante A’ANTEPRIMA a Chiuduno (Bg)
  • Chef stellato PAOLO FROSIO del Ristorante FROSIO a Almè (Bg)
  • Chef East Lombardy MARIO CORNALI del Ristorante COLLINA a Almenno San Bartolomeo (Bg)
  • Chef East Lombardy FIORELLA VISCONTI del Ristorante TRATTORIA VISCONTI a Ambivere (Bg)
  • Chef East Lombardy PETRONILLA FROSIO del Ristorante POSTA a Sant’Omobono Terme (Bg)
  • Chef East Lombardy GIACOMO VERDELLI del Ristorante DA GIACOMO a Pizzighettone (Cr)
  • Mastro pizzaiolo PACO MAGRI del RISTORANTE PIZZERIA DORDONI a Cremona
  • Mastri panificatori ERALDO CASTAGNA, ELIO FINARDI, IVAN MOROSINI, CARLO TRIONFINI di ASPAN- QUI VICINO a Grassobbio (Bg)
  • Mastro pasticcere RICCARDO SCHIAVI della Pasticceria LA PASQUALINA a Almenno San Bartolomeo (Bg)
  • Mastro pasticcere GIANNI MARGINI della Pasticceria ATENA a Sabbioneta (Mn)
Vi aspettiamo
www.astinonelgusto.it
© 2017 Trattoria Visconti - Tutti i diritti riservati.
Aperto a pranzo e cena - Chiuso martedì e mercoledì

TRATTORIA VISCONTI
Via De Gasperi, 12 - 24030 Ambivere (Bergamo)
Telefono: +39 035 908 153
info@trattoriavisconti.it - www.trattoriavisconti.it

Rimozione dalla newsletter.

Email Marketing Powered by Mailchimp